Quem sou eu

Minha foto
Professora de literatura, graduada pela Faculdade de Educação e Cultura do ABC (FEC). É padeira e confeteira pela Escola do SENAI de Serra Negra, São Paulo. Desde a infância, Ilda já demonstrava ter dotes culinários e frequentava todos os cursinhos de arte culinária que lhe eram oferecidos. Seus hobbies preferidos sempre foram ler, escrever e cozinhar. Participou durante seis anos dos cursos de alimentação natural no Centro Orialan da Pastoral da Saúde em Imbituba, Santa Catarina.

sexta-feira, 29 de maio de 2009

Girassol

A semente de girassol é um grande alimento e um grande remédio. Aos poucos está entrando na dieta do povo brasileiro.

O girassol é riquíssimo em vitaminas do complexo B, proteínas e cálcio.

Ela é muito rica em óleo indicado na dieta do colesterol alto; com 70% de ácido linoléico, um dos melhores para o consumo.

É muito bom usar as sementes de girassol em bolachas, biscoitos, bolinhos e mesmo para consumir mastigando e saboreando.

Fonte: Jornal da Pastoral da saúde de Criciúma - Santa Catarina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores