Quem sou eu

Minha foto
Professora de literatura, graduada pela Faculdade de Educação e Cultura do ABC (FEC). É padeira e confeteira pela Escola do SENAI de Serra Negra, São Paulo. Desde a infância, Ilda já demonstrava ter dotes culinários e frequentava todos os cursinhos de arte culinária que lhe eram oferecidos. Seus hobbies preferidos sempre foram ler, escrever e cozinhar. Participou durante seis anos dos cursos de alimentação natural no Centro Orialan da Pastoral da Saúde em Imbituba, Santa Catarina.

sábado, 19 de setembro de 2009

Viva a Cenoura

Estudo realizado na Universidade do Estado de Nova York, demonstrou que o consumo diário de alimentos ricos em betacaroteno diminui drasticamente os riscos de câncer de pulmão em relação aos indivíduos que não consomem estes vegetais.

A cenoura, por exemplo, é um excelente alimento no combate ao câncer de pulmão. Ela é rica em betacaroteno, um poderoso anticancerígeno e protetor das artérias.



Fonte:Revista Vida e Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores