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Professora de literatura, graduada pela Faculdade de Educação e Cultura do ABC (FEC). É padeira e confeteira pela Escola do SENAI de Serra Negra, São Paulo. Desde a infância, Ilda já demonstrava ter dotes culinários e frequentava todos os cursinhos de arte culinária que lhe eram oferecidos. Seus hobbies preferidos sempre foram ler, escrever e cozinhar. Participou durante seis anos dos cursos de alimentação natural no Centro Orialan da Pastoral da Saúde em Imbituba, Santa Catarina.

domingo, 23 de agosto de 2009

Farofa Crua

Ingredientes:

- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola ralada
- Azeitonas picadinhas a gosto
- 3 ovos cozidos e picadinhos
- Salsinha picadinha a gosto
- Sal e outros temperos que desejar
- 1 xícara de farinha de milho
- 1 xícara de farinha de mandioca torrada
- 1/2 xícara de farelo de trigo fino
- 2 xícaras de azeite

Modo de preparo:

Misture as farinhas com o azeite e reserve
Separadamente misture todos os outros ingredientes e junte com as farinhas umidecidas com o azeite, mexa bem e leve à geladeira.
Sirva como acompanhamento nos pratos que desejar.

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