Quem sou eu

Minha foto
Professora de literatura, graduada pela Faculdade de Educação e Cultura do ABC (FEC). É padeira e confeteira pela Escola do SENAI de Serra Negra, São Paulo. Desde a infância, Ilda já demonstrava ter dotes culinários e frequentava todos os cursinhos de arte culinária que lhe eram oferecidos. Seus hobbies preferidos sempre foram ler, escrever e cozinhar. Participou durante seis anos dos cursos de alimentação natural no Centro Orialan da Pastoral da Saúde em Imbituba, Santa Catarina.

domingo, 26 de julho de 2009

Gengibre

O gengibre é um poderoso anti-inflamatório, tem sabor picante e cheiro característicos.

É rico em substâncias conhecidas como diterpenoides, de comprovada ação antiviral, capazes de diminuir o risco de formação de coágulos.

Eles são inibidores de coágulos tão ativos como o enxofre presente nas cebolas.


Consuma gengibre, acrescentado-o nos chás, sucos de frutas, nas saladas e outos pratos que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores