Quem sou eu

Minha foto
Professora de literatura, graduada pela Faculdade de Educação e Cultura do ABC (FEC). É padeira e confeteira pela Escola do SENAI de Serra Negra, São Paulo. Desde a infância, Ilda já demonstrava ter dotes culinários e frequentava todos os cursinhos de arte culinária que lhe eram oferecidos. Seus hobbies preferidos sempre foram ler, escrever e cozinhar. Participou durante seis anos dos cursos de alimentação natural no Centro Orialan da Pastoral da Saúde em Imbituba, Santa Catarina.

sábado, 20 de junho de 2009

Patê de Ricota


300 gramas de ricota amassada

Adicionar cebola ralada ou alho a gosto, orégano, cheiro verde, 1 colherinha de sal e 3 colheres de maionese de soja (SUPRA SOY).

Misture tudo muito bem e coloque em potes na geladeira.
Consumir com pãezinhos, de preferência integral.

Obs.- A receita da maionese de soja foi publicada anteriormente neste blog.

2 comentários:

  1. Oi, Ilda!
    Parabéns!
    Adorei o patê de ricota! Uma delícia!
    Estou de olho no seu blog! Muito bom!
    Obrigada.
    Bjs.
    Dinorá

    ResponderExcluir
  2. Dinorá aguarde novidades. Você adorará as novas receitas que inclusive estarão aqui no meu Blog.

    Ajude a divulgá-lo. Ficarei agradecida.

    Um abraço para vocês

    Ilda

    ResponderExcluir

Seguidores